Наша команда

Для вас готовят

Команда профессионалов с долгим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса индивидуально подошла к созданию каждого блюда и напитка, вложив в них новый, глубокий смысл. Длительная подготовка и выбор локального продукта помогли раскрыть Алтай и воссоздать его вкус в блюдах ресторана.

Шеф-повар

Сергей Тернов является не просто бренд-шефом проекта «Лес и река», но и директором ресторана. Участвуя во всех этапах его создания, Сергей передал свое видение на ресторанный мир и кухню.

Бренд-шеф

Бренд-шеф и управляющий партнер ресторана «Лес и река» Сергей Тернов. Прошел обучение в лучших кулинарных школах мира: Ален Дюкас, институт Поль Бокюз. С 2011 года работает шеф-поваром. Преподает в Высшей школе гастрономии Institut Paul Bocuse. Победитель кулинарного чемпионата Chef a la Russe.

Су-шеф

Человек, на плечи которого ложится организация деятельности сотрудников кухни в отсутствие шеф-повара, а также контроль приготовления различнных блюд и корректировка действий поваров.

Ресторан «Лес и Река» временно закрыт

О датах возобновления работы мы сообщим дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.